Голландский Кошмар. Личное

Не поехал...
Заботы...
Хотя - приглашали...

Очень много работы.
К тому ж, поздравляли -
Мы еще 31-го, а Января.

День рождения Тети.

Да Что же Творят?!

Ездил каждый я Год.
В Январе, и в апреле.
Собирался Народ -
по-семейному.

Ели...
Ели-пили...
С Голландии -
ближние все...

Тети-дяди,племянники...
И,на Косе -
на песчаной Косе
выпивали чего -

Лунной ночью.
Уж После - Приемов.

Кого -
увозили в Отели
(идти уж не мог)...

Разик я так поехал.
Шампанское...
Ох...

Нас,Германских,немного...
А я - из Москвы.
Я единственный тут.
Больше нету,увы.

Не Поехал.
Остался.
Всего только раз!

И Увидел.
И плакал...

Как будто сейчас -
был я там,на бульваре...
В Автобусе - был...

Просто Ужас...
В Кошмаре -
едва б сочинил...

Ну Кого вот Обидели?!
Кто - за Рулем?

Не Дай Боже Мне стать
вот когда Королем -
коль Повыбьют,Подавят,
Взорвут всю Семью...

И Меня - лишь Оставят...
Меня - не Убьют...

Я же Старший - в Германии.
Родственник - ИМ...

Не хочу...
Не Такою -
Ценою...

Простим?

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЭТО ПРОЧИТАЛ.


Рецензии