Арабика - майский кофейный аромат...

Чашка чёрного майского крепкого горького кофе...
Говорят, что сахар только портит вкус и запах...
Волшебный аромат арабики - майский праздничный...
Приглашаю в гости полуночников, всем хватит, жду...
Каждому сварю персонально - в медной армянской джезве...
Сохранилась она ещё с тех пор дружбы-народов-времён-Союза ССР...
Есть ещё у меня свежий медовик, пирог из ревеня и русские баранки...
Люблю до сих пор бублики, булки французские и чёрный украинский хлеб...
Будьте счастливы, дорогие мои читатели, с наступающими вас майскими праздниками...

Бад Пирмонт, Германия
         01.05. 2009

«Не спится и вам...  А, о чём Вы ночью думаете ? Что же Вы придумали?».


Осень Суббота 25 Октябрь Старый Стиль Вчера Рано Завтра Поздно Ночь

Солдаты Матросы Рабочие Народные Массы Революция Россия Петербург

ХХ Век 1917 Война Смерть Разруха Холод Голод Нищета Беспризорщина

ХХI Век 2009 Здесь Там 5769 Осень Октябрь Германия Б-Пирмонт Курорт

Пролетарии всех стран, соединяйтесь Праздник первомайский мир труд

А Девятого Мая в 64 раз цивилизованный мир отметит Великую Победу

Дорогие москвичи высылаю вам букеты живой сирени и живых цветов

Положите пожалуйста цветы от меня  на могилу Неизвестному Солдату

Заранее вас благодарю - никого не забываю, не забываю ничего - живу


Глубокая Ночь Тишина 2.20 Темнота Только Часы Идут Всегда Тик Так

Не Сплю Смотрю В Окно На Улице Никого Стучат Капли Дождя Тук Тук

Выпью-ка Кофе Беру Зерна Запах Люблю Вдыхаю Измельчаю Жик Жик

Включаю Печь Жар Джезва Кофе Порошок И Сверху Воду Лью Кап Кап

Жду Шапка Поднимается Ещё Не Урчит Ложечкой Помешиваю Пши Пши

Пенка Готово Чашку Беру Чёрный Кофе Выливаю Пенку Кладу Тюк Тюк

Каплями Холодную Воду В Чашку Лью Гуща Оседает Кофе Пью Вку Сно

Часы Продолжают Времени Отсчёт Четвёртая Координата Течёт Тик Так

Трёхмерное Пространство Во Времени Дышит Любит Живёт Ух Ох Ай Ой

Глубокая ночь За окном тишина Природа готовится встречать первомай
 


Рецензии