Ему...

Ты весь какой-то депрессивно-мрачный,
И ёжисто-колючий, как февральский лед.
Но вот со мной – лучистый и прозрачный,
Проводишь дни и ночи напролет.

Я – метр двадцать. В кепке. И в прыжке.
И с чувством юмора, и светлая к тому же.
А ты – высокий. И практически брюнет...
Питаешь чувства нежные ты к своему папужке.

Мы с тобой очень разно-различные.
Даже противоположнозаряженные.
Но всё это так... Всё вторичное.
Ведь противоположности – притягиваются!!!


Рецензии