страсть
***
О, как же ты меня смущаешь.
Тобою я покорена.
Ты меня просто обольщаешь
Схожу с ума.
Ты меня взглядом раздеваешь.
От твоей речи я больна,
Как меня это возмущает.
Ты сатана.
Твои слова острей кинжала,
А песни – на душу бальзам,
Альтернатива я б сказала,
Ты - сам обман.
Ты как паук расставил сети
И пригласил к себе меня,
В приготовленьях не заметил,
Что я пьяна.
Со мною всё, что хочешь делай,
Как не «крути»,
Страсть мною сильно овладела.
И не уйти.
Она меня внутри сжигает,
Она мне снится столько лет,
Она меня испепеляет
Спасенья нет.
Зачем ты стал её лелеять-
Не стал тушить,
а отложил её на время,
Чтоб погасить!?
Она ж теперь кипит ночами
Во мне, в тебе,
Никак не гаснет это пламя
В нашей судьбе.
И через годы, через зимы,
Когда-нибудь в пути
Услыша песню Серафима
Идти.
Я попрошу Его сердечно,
Чтоб взял тебя
С тобою быть хотела б вечно
Любя.
Свидетельство о публикации №109050100665