Дальше только МИНЫ
НЕВЕРЬ -
Дальше только МИНЫ!
Религия опиум, безверие гашиш…
Торгуешь иль работаешь - получаешь шиш!
Улыбки одиночества летят коту под хвост…
В катакомбах мегаполиса тебя ждёт холокост…
Серые массы штурмуют Белый Дом…
Вырезай оппозицию серпом и молотком!
Натрави друг на друга лучших друзей…
Ещё чуть-чуть и у власти встанет гей!
Иди за толпой, словно плебей…
Ни на один счетов мнения не имей!
Работай и дохни на жирного дядю…
Бумажки как шлюха подписывай неглядя.!
А дальше не лучше, а дальше жопа…
Америка дрочит, мастурбирует Европа!
Оралом увлеклась великая Россия,
Пихают все кто хочет – Мерзейшая картина!
НЕ верь призывам, не верь обещаньям!
Поведут на расстрел - «На выход с вещами!»
Как бы ни были красивы призывы!
Не верь никому –
ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО МИНЫ!
Свидетельство о публикации №109050106569