Память

Я часто думаю о том,
Что память двойственная книга:
Она не знает, что потом,
От прошлого воротит лика.
И был ли я?
Я сам не знаю.
И есть ли я сегодня,
Где в спектре счастья исчезаю,
Как вспышка взорванного солнца.


Рецензии