Во мне нет святого...

Длинный красный хаер, укладка аля фюрер
На ногах кеды, чуть выше косуха,
Убитые брюки в шотландскую клетку…
Пью, курю, безбожно лаюсь матом…

Во мне нет святого,
Во мне один кал!

На меня говорят «Чёртов панк!»
Нах посылают а мне всё пох!
Работа не волк в лес не сбежит
А кто не работает тот жрёт, не пещит…

Во мне нет святого,
Во мне один кал!

Ночь в грязной помойке…
Утром вновь с бодуна…
Полетели настройки…
К тому же я наркоман…

Во мне нет святого,
Во мне один кал!

Мне  немного осталось,
Я скоро помру…
Все это примут за счастье…
А я сгорю в аду….

Во мне нет святого,
Во мне один кал!
Я алкоголик!
Я наркоман!
Я сплю на помойке,
Я хуже БОМЖа!
За то во мне живёт свободная душа…


Рецензии