Не любя не любима
Хоть в нее я не верю,
Да и в общем и не ищу…
Я пишу о любви
Не любя… не любима…,
Но надеждой себе не льщу…
Просто хочется мне в это слово
Много смысла такого вложить,
Чтобы было светло и радостно,
Чтобы легче было МНЕ жить
Свидетельство о публикации №109050100652