Шестисотый не уступит

Шестисотый не уступит,
Не уступит никогда,
Он по встречке просто лупит
Разбегайтесь кто куда.

Сотка в модном обнавесе
Задом по проспекту прет
Ну такое куралесит
Все что в голову взбредет.

Бентли модная карета.
-Посмотрите на меня...
Я белее всего света
Светофор не для меня.

Вобщем милые все люди
На фортовых на avto.
Чем козырнее карета
Тем  м и л е е  существо.

Все они спешат кудато
В рестораны и кино
Но скажите бога ради
Кто воспитаней кого.


Рецензии