Стресс
Но всех страшнее -
вечный стресс.
Безумности великий лес,
Стресс юности -
тревожный стресс.
Стресс радости,
что бьет в виски,
Стресс старости
и стресс тоски,
Внезапный крах...
И муки снов,
Великий страх
За подлость слов.
Я стресс в разлуке узнаю,
В страданиях за честь свою,
В заумности великих книг,
В искусности чужих интриг,
Везде,
где только
люди есть,
Господствует
и правит
стресс...
Свидетельство о публикации №109050106466