в памяти шум дождя..

по карнизу каплями хлещет дождь..
кто-то плачет по ком-то, а я о тебе..
этой ночью ко мне не придёшь -
ты не сможешь присниться мне!

потому что не сплю -
сон покинул давно..
снова плачу..терплю..
дождь..я гляжу в окно..

силуэты играются..
образ стёрся и так далёк..
капли бьются - они разбиваются..
этот дождь им разбиться помог..

а к утру только мокрый асфальт и лужи..
только в памяти шум дождя..
я по-прежнему плачу - ты нужен..
я люблю тебя(!)


Рецензии
Наверное Он Вас слышит.

Любовь Нарижная   08.05.2009 16:08     Заявить о нарушении
..Здравствуйте Любовь!!! я тоже так думаю..и верю в это...
....остается только верить...

Катерина Уфимцева   09.05.2009 00:07   Заявить о нарушении