Как

Как дитя, верю я... И твержу я себе постоянно -
Ты здорова, жива, в жизни всё хорошо... Ненормальной
Стала я - не могу уж давно не заснуть, не проснуться...
Как в бреду... Не могу... Только в прошлое мне не вернуться...

Я туда не хочу... Это счастье - тебя я узнала...
На мгновенье всего... Но дышать будто легче мне стало...
Так хочу, чтоб как хочешь, так в жизни и было...
Знала б где, я к тебе бы её привела... Притащила...

По дороге стихи все твои наизусть я бы ей прочитала...
Ей в глаза посмотрела, услышала чтоб - закричала...
Очень сильно хочу, чтоб она, как ты любишь, узнала...
Чтоб увидела, вспомнила всё и ошибку свою осознала...

Ждать не надо седин, чтоб понять, чтО есть счастье на свете...
Вместе ты и она... Пусть так будет всегда... Солнце светит...

Как дитя, верю я...

1 мая 2009г


Рецензии