Майское

Видишь - на кухне чай.
Значит, тебя здесь ждут.
За окном снова бесится май.
А в мае друг другу не врут.

Коль придёшь- хлопни рамой в окне.
Мы не стали сжигать мосты.
Я нашла столько истин в вине...
Но все истины лживы - как ты.

Уходя не забудь оглянуться.
Впереди - дождливое лето.
Уходя постарайся вернуться.
Я, конечно, поверю в это.

Если снова вернётся май
И ветра будут дуть упруго,
Знай - на кухне заварен чай.
И я - просто твоя подруга.


Рецензии