Город, останками разбитых судеб...
Словно, в величие своем, ни капли не знает,
Что нету, на кладбищах свободных мест,
И каждый, пока он жив, несет свой крест.
Судьбы, как на ветру пушинки по асфальту, летают,
Будто, в неведение своем, ни капли не знают,
Что город, он вечен а они уйдут,
И вряд ли, им место в городе найдут.
Ветер, на улицах творит потеху, для смеха,
Он судьбами рисует свой маршрут, куда то за реку,
За город, он выметает их следы,
Теперь, они уже его рабы.
Люди, пытаются судьбу отбросить, спастися,
Ветер, хохочет завывая зло, им в лица,
Он знает, они уже обречены,
А город, находиться во власти тьмы.
Тяжко, особой одинокой жизнью, дышит,
Крики, мольбы детей своих, давно не слышит,
Быть может, он стал от старости глухим,
А может, просто он наводит грим.
Фото - Алексей Титаренко «Город теней»
Свидетельство о публикации №109050100637
Эльфийская Лисена 05.01.2013 23:30 Заявить о нарушении
Илья Термов 05.01.2013 23:41 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 05.01.2013 23:42 Заявить о нарушении
Илья Термов 05.01.2013 23:58 Заявить о нарушении
Илья Термов 06.01.2013 14:25 Заявить о нарушении
Илья Термов 06.01.2013 22:38 Заявить о нарушении