Ничего не хочу
И погасли мои глаза
В них застыла слеза
Еще невыплаканная
На людей теперь не смотрю
Чтоб не видели боль мою
Чтоб не стали советы давать
Чтоб не стали меня жалеть
Я решила за тебя и себя,
что закроюсь теперь навсегда
буду боль я в себе носить
и…. лелеять ее и любить….
Никому ничего не скажу
И упреком тебя не обижу
Крепко губы свои сомкну
Что сердца стон ты не слышал
Мне не нужно сочувственных слов
И не нужно читать нотаций
Я не слышу призывный зов
И теперь ничего мне не нужно…
Свидетельство о публикации №109050106364
Сначала тебе от этого больно, потом ты уже на это не обращаешь внимания, а потом боль становится наркотиком, тебе нужна боль, ты ее любишь!
Очень понравилось
С уважением, Маша
Маша Коробейникова 03.05.2009 15:16 Заявить о нарушении