А. К
Корабль скользит устало к зеленым островам,
Сияющей водою, зовущей рыб в полет,
Домой в туманный город полярников везет.
Прочитана страница подаренная льдам -
Домой торопят птицы к желанным берегам
Обветренному сердцу не вспомнить теплых нот
В заброшенном Дегтярном тебя никто не ждет
Свидетельство о публикации №109050106323
Вот окончания у Ваших стихов больно грустные.
Николай Васильев 08.07.2009 22:13 Заявить о нарушении
Ольга Гт 08.07.2009 23:58 Заявить о нарушении