Мамочка моя

Как пела мама,
Могут ли так птицы?
И кто обнять так может
Как она?...

И то простить,
Что мамою простится.
Никто не может больше
Чем она.

припев

Превратилась в облако
Мамина коса,
Словно пух на тополе,
Словно небеса...
А глаза прозрачные
Как в ручье вода,
Мама моя мамочка
Родина моя...

Хотя бы раз,
Еще совсем немножко.
Почти на миг
Тебя сильней обнять.

Присесть как раньше,
Вместе на дорожку
И рук твоих
Тепло не отпускать.

припев.

Превратилась в облако
Мамина коса.
Словно пух на тополе,
Словно небеса.
А глаза прозрачные
Как в ручье вода.
Мама моя мамочка,
Родина моя...


Рецензии