Тем кто ушел...

Ты ушел недопев, будто вышел на пару минут,
На распашку, оставив открытой на улицу двери.
И за эти столом друзья тебя все еще ждут,
Тебя помнят, надеются, любят и все-таки верят.

Верят, что ты придешь, как и раньше ни в чем не бывало
Тихо сядешь за стол и гитару рядом поставишь.
Только вот в чем беда тебя утром на свете не стало…
И, увы, ничего, ничего ты уже не исправишь.

Ты ушел недопев, оставляя последний куплет
На распашку, оставив, открытой на улицу двери.
И за этим столом к сожаленью тебя больше нет,
Но тебя все же помнят, любят и все еще верят…


Рецензии