Целую тебя, моя милая муза...

Целую тебя, моя милая муза,
Ласкаю твой нежный животик и грудь!...
Мой ангел прелестный, скажи мне неужто
Ещё мы в разлуке, и скука вновь, грусть,
Нас счас наполняют?! Да, это реальность,
А как мои сны, свет мой ясный, ины!
В них каждую ночь уходя в виртуальность
Я грежу о нас, в них мы снова полны
Безумного счастья! О, это блаженство
Тебя ощущать, целовать и ласкать!
Вкушать как амброзию всё совершенство
Твоих нежных форм и тебя наполнять
Своею любовью безумной и страстной,
Читать столько счастья во взоре твоём!
Желанная, грежу я, знай, очень часто
О том, что мы вместе, родная, втроём –
С дочуркою нашей, прелестной как мама,
Играемся, нежимся, иль просто спим!
Какое же счастье, любимая, правда!
О, как же мной, милая, боготворим
Твой образ прекрасный! Душою и телом
Ты мне так желанна всегда и везде!
Нет краше тебя, ангел мой, в свете белом!
С тобою сравниться ничто на земле
Не может! Любимая, ты ведь богиня!
Прелестная фея! О, Муза моя!
Позволь же мне мужем твоим стать, во имя
Тебя одной жить! Как люблю я тебя!


Рецензии