И манной проливались голоса
Твой рисовало небо силуэт.
Друг-друга мы, увидев, полюбили,
И мне ты посвящал любви сонет.
И запах нежный наполнял нас страстью,
И ангелов цветные голоса
Нам пели, что конца не будет счастью,
И манной проливались небеса.
22/01/2008
Свидетельство о публикации №109050106235