Бог обдал нас с вышины песнею весеннею!
Не печалься более.
Нет без Милого житья,
Счастия — тем более!
Перья пыльные свои
Отряхни - возрадуйся.
Как мы пели в эти дни
В небесах, не крадучись!
Это было на заре,
Светлой, мироздания.
Знаю точно: не во сне .
Выпало свидание!
И запели в далях мы
Вне земного времени.
Бог обдал нас с вышины
Песнею весеннею!
Свидетельство о публикации №109050106230