Парк Тимна
Укрылось удивительное место.
Спокон веков здесь не растёт трава,
Лишь скалы взор бросают в поднебесье.
Тут нЕкогда рекой текла вода,
Точила камни, разводила стены…
И по преданью медь здесь добывал
Царь Соломон, премудрый и почтенный.
На этом месте через тысячи лет
Раскинут парк, природою хранимый.
В нём древности былой оставив след
Стоят как воины скалы – властелины.
*парк «Тимна» - один из древнейших природных заповедников,
в котором находятся «копи царя Соломона».
*пустыня «Арава» - Аравийская пустыня
http://piratyy.h14.ru/a/timna/timnapark.html
Свидетельство о публикации №109050106202
Приеду - покажешь! Цём. Аурика.
Аурика Дзигора 03.05.2009 15:00 Заявить о нарушении
Спасибо, родная!
Цём. Дора
Дора Листмангова 03.05.2009 22:33 Заявить о нарушении