не смущается - и не стыдно ей!

невозможно изречь урока..
когда хамка проучит одна..
не считает ни времени и ни срока..
проучая, хочет сама..

властно, при этом надменно..
не оставив за нами выбора..
умертвляет собой постепенно..
не смущается - и не стыдно ей!

и урок не изучен остался..
не хватило секунд, чтоб понять..
и последний твой час оборвался.
эта хамка смогла отнять..

всё, что было накоплено,
что творил, что построить успел..
ею одною раздроблено..
помешать ей никто не посмел..

и уже не исправить обыденность..
продолжается так столетьями..
создаем только видимость..
надо же! вы опять заметили..


Рецензии
"и уже не исправить обыденность..
продолжается так столетьями..
создаем только видимость..
надо же! вы опять заметили.."

И как вас эта хамка проучает,
И как она заметила обыденность,
Когда туфту в "конфетку" превращают,
В глаза втирая скрупулёзно видимость?

Алеся Лесное Лукошко   01.05.2009 22:50     Заявить о нарушении