дифирамбы!

упоение   цветами
серебром  звенящим  по  утрам
упоение  стихами
льющимся  из  душ  и ран

звонкие  капели  речи
лепестки  благоуханных  роз
и  слова  ромашками   небесья
что растут  в лесу  среди  берез

сердца  звон  и золотые  пальцы
двух  влюблённых  разговор  в ночи
сочиняю  я  для  вас  романсы
милые  друзья  ,  родные  вы  мои!


Рецензии