НА ДАЧЕ
Обещал небесный рай.
Сам не ведал, что я значу,
наливая через край.
Не забуду эту дачу,
Этот вечер, эту ночь.
Друга сунул мне в придачу,
Я ему была как дочь.
Он просил меня несмело...
Я решила - наплевать.
И под хмелем как сумела,
Приняла его в кровать.
Растерялся поначалу,
Но не долго унывал.
И как будто зазвучала
С неба музыка цымбал.
Свидетельство о публикации №109050106101
Леонид Сорока 06.05.2009 17:53 Заявить о нарушении
Я сам под такую бы тоже ... Пел песни:)
Александр Астановский 23.05.2009 06:50 Заявить о нарушении