Мама куклой наряжала... эскиз
Папа называл принцессой.
Ты тогда уже мечтала
Стать великой поэтессой.
Ты принца-рыцаря нашла,
Он был на боевом коне.
Все сомнения отмела,
Только он позвал к себе...
Но твой рыцарь был повержен,
Свой кубок опорожнил едва.
Голову ты еле держишь
И не рифмуются слова.
Жизнь катилась словно мяч-
Много радостного было,
Пьяный рыцарь,как палач,
Потащил тебя в могилу.
Вместо радужных рассветов-
Боль тупая головная,
Из бессмысленных сюжетов
Жизнь составилась земная.
Дети снова что-то просят,
"Да,к чёрту сгиньте,навсегда!"
Водку мужики приносят,
На закуску лишь вода.
То,что можно,всё пропито,
Тумбочка, кровать осталась.
Спать ложилась неумытой,
Незаметно смерть подкралась...
Ты не стала королевой.
Тихо в гроб тебя сложили,
Простынёй укутав белой.
Спрятав в номерной могиле.
Свидетельство о публикации №109050106078