Родинки
Наверное, примерно следующее:
Мы с тобой сейчас как два зверька,
Носом узнаем свою природу,
Чувства, что без разума пока,
Означают полную свободу.
Я читаю родинки твои,
На спине написано- «Попробуй,
Не молчи и вслух не говори,
Слово раздражает и коробит,
Произнесенное теряет глубину
Проговоренное свою теряет силу,
Не слушай, я о том тебя просила,
О чем сказать взаправду не могу
Мгновенье- собираюсь и бегу,
Сама себе твержу, что бег по кругу,
Короче чем дистанции в длину.
Спаси меня, спаси, я утону,
Я не хочу.., нет я хочу. Не гасни
Сомнения снова спутались в вину,
Но я шепчу, нет я кричу- Согласна,
И вновь тебя прошу, не верить мне»
- Вот что я вижу на твоей спине
Свидетельство о публикации №109050106074
Надежда Блинкова 02.07.2009 21:48 Заявить о нарушении
Александр Барвинок 02.07.2009 22:40 Заявить о нарушении
Надежда Блинкова 06.07.2009 21:08 Заявить о нарушении
Александр Барвинок 07.07.2009 18:54 Заявить о нарушении
Надежда Блинкова 07.07.2009 20:45 Заявить о нарушении
Извините, задело!
Мария Дрига 22.09.2009 14:26 Заявить о нарушении