Встречай первомайские подарки...

01.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

Заснул. Звонок. Вскочил.
Да. Не ожидал.

Алло. Слушаю.
Голос дрожит.
Сейчас ведь ночь.
Конечно, рад.
Май. Праздник. Первомай.
Ничего не забыл.

Лечу. Зачем?
Тогда встречай.
Улыбку мою. Подарки.
Солнце. Хорошее настроение.
Солнечный зайчик.
Аромат мимозы, вишни, магнолии.
Мелодии весны, птичий гомон.
Стайки бабочек и мотыльков.
Охапку живой мимозы.
И золотого майского жука.
И жужжание пчёл.
И полёт шмеля над тычинками.
И дождь белоснежных лепестков.
И розовые слёзы японской вишни.
Ветер гонит цвет радуги.
Встречай. Не проспи. Высылаю.
Майские праздничные подарки.
Все оттенки сиреневого.
Полутона бордового.
Свечи каштанов.
Запахи абрикосовых садов.
Вдыхай утренний аромат первомая.
Будь счастлива. Влюбись.

Ты вылетаешь? Жду.

Вылетай. Лети. Прилетай.

Вези с собой Первомай.
Улыбки москвичей.
Радость российских девушек.
Счастье матерей.
Шестьдесят четыре мирных года.

Оставляю для тебе у себя только:
Майскую сирень и майского жука.
И годы труда, и прочитанные книги.
Все свои переживания.
Воспоминания детства и юности.
Память зрелости и возмужания.
Никто не забыт, всех помню поимённо...
И не забыто ни что - помню всё пережитого...
Да-да...
Не сплю, уже не засну, проспать боюсь...
Жду тебя.
Да, скажи-ка, а встречать-то где?
Самолёт Подмосковье - Европа.
Аэродром.
Готова моя полоса.
Желаю мягкой посадки.

Спокойной ночи.

Уважаю, ценю, люблю.

Будь счастлив! Пока.

Счастливой будь! До свидания.

Привет. Пока. Судьба. Помогать.
Планида. Писать. Мечтать. Выдумывать.
Видеть праздничные радостные сны.
Спокойной ночи, дорогие читатели.
Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь.
Аминь.
 


Рецензии