Сон

Водопады свечного воска на алтарь.
Это просто, но так серьезно…  все как встарь.
И горит огонь и сияет сотни лет,
На душе твоей оставляет легкий след.
И по радуге вьется, вьется жизни нить…
Это просто – расправить крылья и все забыть…
Ты просил у меня совета – ну что ж, бери…
Пламя медленно разгорается изнутри…
И соленая капля скатится по губам.
Ты течешь сквозь ладони Времени как вода.
Ветер снова поет над озером в тишине,
Солнце гладит ладошкой-лучиком по спине…
Тихо-тихо ты скажешь: «Вспомнила»… и уснешь…
Просто встретились в полнолуние свет и дождь…


Рецензии
Так необычно... такие странные ощущения... Как будто все - много обрывочных несвязанных видений... а последняя строчка ставит все на свои места и дает ответы... Потрясающе!
С уважением,

С Характером Огня   01.05.2009 23:40     Заявить о нарушении