Муза

муза- прекрасная дева, покровительница
 и вдохновительница поэтов.
Отсюда, через элементарную логику следует вывод:
какой поэт, такая и муза.

Да, успех, как бильярдная луза,
Как-то слишком уж узок, по мне.
Неуклюжая толстая муза,
У меня застревает в окне.
Вот упрямая, толку-то нету,
Но с завидным таким постоянством..,
Может ей бы того на диету,
Занимала бы меньше пространства,
Позаботилась что ли о форме,
Не держала лицо  кирпичом,
Если зрить ситуацию в корне,
Так на морду-то вроде ниче
Ну, должно же у нас получиться,
Я смогу что-нибудь написать,
Догадалась, ура, в дверь стучится,
Вдруг уйдет, я пошел открывать.


Рецензии
Ну точно, у всех своя Муза!
А это моя...http://www.stihi.ru/2009/07/19/356
С уважением

Татьяна Нецветаева   07.08.2009 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.