Любимым...

Любовью дорожите ближних
Сие небесный дар богов,
Ныне живущих, прежде живших,
Что смотрят нежно с облаков

Любовью дорожите ближних,
И не спешите осуждать
В круговороте жизни вихрей
Нам научиться бы прощать…

Любовью дорожите свято,
Иначе очень трудно жить,
Что было у любимых взято,
Спешите милым подарить…


Рецензии