Счастье

Ну что же нам для счастья надо?
Не ужто просто сбычи мечт?
Не надо мне во многом клясться,
Для счастья многого несчесть!
Для счастья - просто улыбнуться!
Не возводить себе тропу: что ты мечтаешь,
Если сбыться, тогда ты счастлив, прям в аду!
Для счастья - просто улыбнуться!
Дарить улыбку всем всегда!
Тогда ты вдруг счастливей станешь,
В нежданной жизни для себя!)))
_______________________________
чтобы стать счастливым, не обязательно ждать исполнения желаний или мечт, достаточно просто - улыбнуться!).


Рецензии