Веришь, не веришь, любишь, не любишь..
Не веришь?
Не веришь везде тебя я найду?
Не веришь!
А если встретишь кого-то в пути
Вдруг встретишь?
А если вопрос о любви зададут?
Ответишь?
Прошу не волнуйся,ты можешь понять?
Ты можешь?
Давно пора тебе это знать,
Что ты всех дороже.
Тогда хорошо,я не стану искать
Кого-то.
Я стану тебя одну целовать
Довольна?
Кого ты искал и кого ты нашёл
Ты знаешь?
Я знаю одно лишь с тобой хорошо
Понимаешь?
И всё же ответь"Ты верил в меня?"
Хотел ты поверить?
Быть может ты как и я
Хотел лишь проверить?
Тогда уведу я тебя ото всех
Подальше.
Скажи:"Почему мы не встретились
Раньше?"
Новерное мир этот слишком большой и разный.
Ведь стало и нам хорошо
С тобою однажды.
Ты знаешь,ведь я не люблю подолгу
Не любишь?
Но мне о любви говоришь безумолку
И судишь?
Рассвет и зарю и туман над водой
Ты тоже не любишь?
Тогда мне придётся остаться одной,
Меня ты забудешь! Е.Е.А.2009г.
Свидетельство о публикации №109050105975