Жизнь, лохмать мне чубчик!

Жизнь,ещё разок,взлохмать мне чубчик!
Знаю бросишь,наш роман забыв.
Я тобой случайно подожённый лучик,
С верой в Вечность - эдакий наив!

Ну скажи,кто это всё устроил,
Срежиссировал,поставил и глядел?
Как родился,суетился я и умер,
Как вкруг Солнца на Земле летел?

Стоп!Не умер я !Лохмать мне чубчик
Жизнь,ещё пожулькай и пощекочи!
Допускаю, скажешь мне:"Голубчик!
Я сама случайность.
Ты люби меня и в тряпочку молчи!"


Рецензии