Я останусь
Сладким сном, несбывшихся грез,
Оставляя вновь «на потом» -
Что случилось и что не сбылось.
Окунуться в пучины сна,
Пусть летят чередой года…
Быть с тобою хотя бы там,
Только чтоб уже навсегда…
Жить, встречая с тобой рассвет,
Провожая закат в ночи,
Быть единственной для тебя,
Лишь прошу тебя – не молчи…
Ожидания долог век,
Больно сердцу в тоске немой,
Я прошу тебя – не молчи!..
И останься во сне со мной…
Свидетельство о публикации №109050105853
Наталья Мурадова 30.05.2009 13:50 Заявить о нарушении