Детство моя песня под гитару

Пр.: Детство уходит, а ты все рыдаешь.
Зачем ты меня вспоминаешь?
Споёшь на рассвете ты мне эту песню,
И встретим рассвет этот вместе.


Детство ушло и ты не вернешься.
Забудешь на век и очнешься.
И вспомнишь ту сказку, что приснилась
И больше меня не покинешь.

Пр:...


И ты обо мне вспоминайка почаще.
Пиши, отвечай очень быстро.
А я на ответы твои буду медлить,
И тихо шепча повторю.

Пр.: Детство уходит, а ты не рыдаешь.
Зачем ты меня забываешь?
И больше на рассвете не услышу этой песни,
И не встретим рассвет этот вместе.


Рецензии