***

Вот так вот, жизнь не справедлива!
Удача карт не всем дана.
Кому-то жизнь, кому могила,
А мне нейтральная она.
Немного мне совсем осталось,
Точнее, вечная душа...
Хотя я вовсе не старалась,
А слезы лила как всегда.
Мне говорят:"Ты неудачник!"
Согласна с ними я теперь.
Я невидимка - это значит,
Что не заметна я везде...


Рецензии