Переплетаясь с ветром, я иду по краю,

Переплетаясь с ветром, я иду по краю,
Сквозь лес раздумий и уставших грез,
Хоть солнце душу наполняет раем,
Но сердцу вновь не спрятать своих слез…
По выжженной траве, по судьбам нашим,
Я ураганом прилечу за горизонт,
Где даже сердцем, безвести пропавший,
Устало, но с улыбкой смотрит на восход…


Рецензии