Если

Если вдруг одолеют ненастья,
Иль покажется мир черно-белым.
Я хочу, чтобы бабочка счастья,
Невзначай на плечо твое села.
Если вьюга в душе завывает,
Иль сомнения тля заведется,
Пусть надежда тебя согревает,
Как лучистое ясное солнце.
Если что-то вдруг не получается,
И любимое дело-каторга,
Пусть подснежником мир раскрывается,
Превращаясь в цветную радугу.
Если ветер костер раздует,
Иль сердечку не хватит огня.
Знай, что кто-то тебя очень любит!
Вспомни то, что на свете есть я.


Рецензии