Девять жизней у кошки
У меня лишь одна.
Так случилось, по крошке
Я ее раздала.
Ничего не осталось,
Ни желаний, ни сил.
Видит Бог, я старалась...
Каждый день уносил
Все мечты, хоть немножко,
Стать счастливой. Всё бред.
Девять жизней у кошки,
У меня больше нет.
Свидетельство о публикации №109050105680
И очень здорово передано!..
Оксана Столярова 24.09.2012 21:00 Заявить о нарушении