По данным сердца...
обитая плюшем,как манекен.
Лукавства гибкая водит рука
по жёлтым выемкам некрашеных стен.
Гудок пароходный - как ангела трель,
брошенное полотенце взоры томит.
Прокудыкали чайки - пуста постель,
и холодное солнце восходит в зенит.
Свидетельство о публикации №109050105675