Вместо ужина
а в чём богатство.
Для меня любовь
это то же пьянство.
Что дешевле: загар
или бледность смерти?
(хорошо бы проверить,
потом, по смете)
Я глагол начинаю
с приставки "не"
от того,что не верю,
а себе вдвойне.
Для меня возможность
-всего лишь мука:
снова звёзды шпор
разрывают брюхо.
Я не верю тому,
что наступит завтра,
что прожить можно так,
что бы звали автора.
Я сижу в темноте
позабыв про ужин.
Ничего не жду,
никому не нужен.
На стене твой портрет,
пыль украсила раму.
Седина мне к лицу,
но не радует даму.
За окном тополя
изучаются ветром,
так измерят меня
только плотницким метром.
Свидетельство о публикации №109050105647
Как в окошке три свечи.
А по мне уже тоскуют,
В пьяном раже, палачи.
Стихи Ваши понравились!
С праздничным приветом,Виктор:)
Виктор Маркелов 01.05.2009 22:32 Заявить о нарушении