Осень-любовь

Прекрасная пора
И листья жухлые пиная,
Идем по улице двора
Немного шаг свой ускоряя.

Какой колор,
Какие краски,
Природа-мать
Создала сказку!

Ты обнимал меня за плечи
И нежно в губы целовал,
Как были мне приятны речи,
как будто полон был бокал.

Какой колор,
Какие краски,
Природа-мать
Создала сказку!

Но в жизни так уж повелось,
Как сладко не было б вино,
"Стекло разбилось"
И оно... разлилось.

Какой колор,
Какие краски,
была и вышла
я из сказки!


Рецензии