Отраженье

Больше нет игр, нет правил и чести,
Зеркало, двое, по краю без вести.
Я не боюсь темноты...

Вру, не краснею, ломаю остатки,
Зеркало, двое, новые прятки.
Я не боюсь темноты...

Холод, стекло, отраженье пустое,
Зеркало, двое, кто же живое?
Я не боюсь темноты...

Сумерки, влага ночного возврата,
Зеркало, двое, ищи виноватых.
я остаюсь в темноте...


Рецензии