Теперь - сегодня вчера было плохо

ТЕПЕРЬ - СЕГОДНЯ

ВЧЕРА БЫЛО ПЛОХО

А НЕДАВНО - ОСЕНЬ

НОЧЕЙ ИСПОДНИХ

ТЕПЕРЬ - СЕГОДНЯ

ВЧЕРА ПТИЦЫ

СКЛЕВАЛИ КРОХИ

СТОЛОВ НОВОГОДНИХ

ТЕПЕРЬ - СЕГОДНЯ

ВЧЕРА - МУХЛЕВАЛИ

ОБМАНЫВАЛИ ОБСЧИТЫВАЛИ

СДАВАЛИ

ТЕПЕРЬ - СЕГОДНЯ

ВЧЕРА БЫЛО ПЛОХО

А ПОЗАВЧЕРА

ХРИСТА ПРОДАЛИ

ТЕПЕРЬ - СЕГОДНЯ

ВЧЕРА - ЗАВТРА

ЗАВТРА - СЕГОДНЯ

В НОВОМ ГРИМЕ

ТЕПЕРЬ - ГЛАВНОЕ

ЛОЖЬ - ПРАВДА

А ПРАВДА -

ЦЕННИКИ НА ВИТРИНЕ


Рецензии