А по колено в воде кровавой ловили на приворотные
КРОВЬЮ ОБРЫЗГИВАЯ РУБАХИ
ЛЕТЕЛИ РАЗОДРАННЫЕ ОБЛАКА
И ОТСВЕЧИВАЛА РУБИНОМ РЕКА
А ПО КОЛЕНО В ВОДЕ КРОВАВОЙ
ЛОВИЛИ НА ПРИВОРОТНЫЕ ТРАВЫ
НЕЧИСТЬ ДНЕПРОВСКИХ НОЧЕЙ -
РУСАЛОК ХАНЫГ И БИЧЕЙ
А ТЕ КТО ПОВЕЛСЯ - ТОТ И ВЛЕТЕЛ
ХОРОШО ЧТО Я ТОЛЬКО СМОТРЕЛ
БОЯЛСЯ - ИСКАЛ ФАМИЛИЮ В СПИСКАХ..
ХОРОШО ЧТО МЕНЯ ТАМ НЕБЫЛО БЛИЗКО...
ВОТ ТОЛЬКО ОБЛАВА
ОПЯТЬ ПОВТОРИТСЯ...
КАК БЫ ЗАВТРА
НЕ ПРОШИБИТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №109050105600