И без меня Вам будет лучше..

______________________Чашка кофе с...
______________________Ад Плюс Написано в соавторстве с Прономинализацией.

______________________Морозный вечер, сигарета
______________________Мир из игры теней и света -
______________________Полузабытое кафе...
______________________И взгляд Ваш тянется ко мне
______________________Туман над чашкою клубится
______________________В нем тонет всё: движенья, лица
______________________И то, что будет через час...
______________________Но как же хочется мне Вас

______________________Обнять, согреть, укрыть от стужи,
______________________Мне так Ваш взгляд бездонный нужен
______________________И жизнь пресна без Ваших глаз...
______________________Ах, как же хочется мне Вас

______________________Словами нежными запутать
______________________И радость подарить под утро...
______________________Но кофе выпит. Лишь на дне
______________________Пророчество чернеет кляксой
______________________Нам нынче суждено расстаться
______________________Но как же хочется Вас мне...

______________________Размыт абрис в кофейной гуще
______________________И без меня Вам будет лучше...?



Пародия.

Про-   Вы пили кофе. Это про_за.
       Вошли в кафе, видать, с мороза.
       Вот Вы напротив. Ваш анфас!!
       Ах, как же хочется мне Вас!

-но-   Но вечер был неблагосклонен.
       Был в чашку яд твою уронен.
       Прости - шепчу в ночи луне.
       Ах, как же хочется Вас мне!

-мина- Кто ведал женское коварство!
       Вы принесли с собой ...лекарство!
       Я проиграл на вираже!
       Ах, как мне хочется Вас же!

-лиза- Вам имя подобрать пытаюсь.
       В салфетку истово сморкаюсь.
       -Как Вы сказали? Шапокляк?
       Ах, ___же мне хочется Вас как!

-ция.  Цинизм истории в финале.
       Меня Вы страстно целовали.
       Теперь меня постигнет крах!
       Мне хочется Вас! Как же! Ах!


Рецензии
Полуоткрытое кафе
На полустанке пустовало
На кухне в сумрачной пыли
За крошкой мышка прибежала
Обратно выбежав во двор
В полуоткрытом рту держала
Какое счастье
Думала она что кошка
Полузадремала

Игорь Софронов   06.05.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.