***

Какой-то миг – и вот я здесь.
Отрезок жизни пролетел.
И хоть годов уже не счесть,
Я в этот миг помолодел.

И пусть пробьётся седина,
Пускай ошибок было много,
Я рад, что всё же привела
Меня сюда судьбы дорога.

Я рад, что этот дивный край,
Увидев, сразу полюбил.
Потерян был, но вот он – рай!
А раньше, будто, и не жил.

Как мог бы я существовать
Без моря, чистого дыханья?
И больше некуда бежать.
Здесь – все богатства мирозданья.

Здесь растворяешься в природе,
Здесь созерцаешь и творишь.
И строки, при любой погоде,
Сами слагаются на стих.


Рецензии