На озере

Пошипи мне ещё, пошипи…
Крылья вывихом кажешь ты лихо…
Хоть и крут, но сейчас - не тупи…
Не нужна мне твоя лебедиха…
Я бы тоже за ней постоял…
Кто бы к ней, со слюнявою рылью…
Я бы с ней по утру полетал…
Только вот, не приклеены крылья…
Очень низка вода по весне…
Пусть сидит на гнезде и успеет…
Я её охраняю во сне…
Пошипи… это ИХ очень греет.

2009.05.01


Рецензии