***

На Чёрном море мы живем с тобою,
На Чёрном море счастливы, вдвойне.
На Чёрном море – море страсти и покоя.
На Чёрном море и уже нигде.

Мы побывали в разных измереньях,
Мы полстраны проехали с тобой,
На высоте мы были, были и в гоненьях,
Но только здесь нашли мы берег свой.

Везде мороз и снега по колено,
А здесь жара, подснежники цветут.
Пусть зимний лед сковал уж пол Вселенной,
А здесь грибные дождики идут.

И солнце светит, землю согревая,
И воздух чист, и зелено кругом,
Как будто Бог открыл ворота рая,
А мы  с тобой, как ангелы, живем.


Рецензии